Есть вопросы?
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

Очередное обновление модельного ряда KIA

Новый модельный ряд Киа2017 год стал для корейской компании довольно плодотворным. Не меньше будет радовать 2018 год – разработчики уже анонсировали обновление практически всего модельного ряда автомобилей KIA.

 

KIA Mohave

К концу года должна появится обновленная модель KIA Mohave, шпионские фото которой уже появляются на просторах интернета. И хотя разработчики пока не открывают всей информации, некоторые данные об автомобиле уже имеются. Экстерьер приобрел более солидный вид с чертами агрессивности. Хотя основной рестайлинг выполнен с передом машины, где изменения сделаны точечно. А вот с интерьером дизайнеры поработали хорошо – изменилась приборная панель, другой стала обивка салона. Автомобиль будет представлен все с тем же 3-х литровым дизельным силовым агрегатом.

KIA Optima

Седан KIA Optima, являющийся довольно популярным, в 2018 году переживет очередное обновление. Внешний вид автомобиля сохранит свои основные черты, но изменения сделают его более современным с элементами технологических новинок. В экстерьере не использовался новый модуль, однако уникальными изгибами и рельефностью дизайнеры добились того, что автомобиль кажется значительно длиннее предшественника. Внутри салон имеет схожие черты с внутренним интерьером таких автомобилей, как BMW и Audi. Повысилось качество шумоизоляции.

KIA Rio

Наиболее востребованная модель KIA Rio после обновления стала действительно шикарной. Разработчики учли любовь автолюбителей к предыдущим вариациям этой машины, и обновленная Rio получила значительные изменения относительно своих предшественников. Экстерьер изменился не свойственно для малолитражки, получив спортивные нотки. Расчет руководства компании строится на том, что измененный дизайн машины позволит увеличить спрос на обновленный KIA Rio. Салон стал более эргономичным и вместительным.

KIA Cee'd

KIA Cee'd 2018 готовится дебютировать на автосалоне Франкфурта, хотя в экстерьере машины изменения минимальны. А вот интерьер был кардинально переработан и получил новое, довольно радикальное обновление. Это будет плюсом для фанатов модели, что вселяет надежду на возврат к высокому уровню продаж обновленного KIA Cee'd даже при оставленных без изменения технических характеристиках. Можно заметить, что технические данные предшественника практически не вызывали нареканий.

KIA Sorento Prime

Количество модификаций KIA Sorento Prime все растет, что отдаляет модель от кроссовера KIA Sorento, являющегося старшим братом Prime. Внедорожник последней генерации порадует поклонников обновленным экстерьером – автомобиль выглядит более самодостаточным, чувствуется его стилистическая завершенность. Интерьер после изменения не ухудшился, более выраженным стал личный стиль Sorento Prime.

KIA Soul

Относительно KIA Soul уже ни у кого не возникает сомнения, к какому классу отнести автомобиль. Во внешности появилась большая агрессивность, хотя обрезанная крыша, являющаяся визитной карточкой кроссовера, осталась на месте. А вот салон практически не получил изменений, т.к. у предшественника интерьер был роскошным. Модель 2018 года обрела и техническое изменение – доработан 1,6 литровый силовой агрегат, которым планируется снабжать KIA Soul спортивной комплектации.

Kia Sportage

У Kia Sportage 2018 значительно обновится внешний вид, который будет кардинально отличаться от экстерьера предыдущей модели. По заявлениям разработчиков вид у автомобиля станет агрессивнее, и обновленный Sportage будет выглядеть более динамичным. Дизайнеры существенно улучшили интерьер – предполагается, что оформление салона должно стать ориентиром для конкурентов.

KIA Cerato

Седан KIA Cerato, прочно завоевавший российский рынок, переживет очередной рестайлинг. В экстерьере присутствуют плавные линии, добавляя модели все большее сходство с такими моделями, как Optima и Quoris. Дизайнерами значительно улучшена отделка салона, сиденья стали более удобными. Модификация Cerato 2018 получит новое оборудование, что сделает модель более технологичной.

Автомобили KIA все прочнее занимают свое место на российском рынке, подогревая интерес автолюбителей появлением новинок. И это радует – все больше отечественных автомобилистов становятся обладателями новых авто, имеющих инновационное оснащение.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам