Есть вопросы?
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

КИА Моторс презентовала новый компактный седан Cerato

Новое поколение Киа Церато в РоссииНе так давно в сети появились шпионские фото новой модели Kia Cerato. На сегодня автомобиль официально презентован корейской компанией КИА Моторс как компактное авто на базе Kia Ceed, который уже знаком потребителям.

На рынке США этот автомобиль представлен под названием Forte — именно с этой презентации фото без камуфляжа и попали в сеть. Китайская и южнокорейская версии получили не только другое имя — К3. Отличия состоят также в уникальности обвеса. Красные полосы на нем говорят о спортивной модификации.

Судя по фото, модель имеет оригинальное головное оптическое оснащение, укрупненную радиаторную решетку, а также усовершенствованную форму бамперов. Они оснащены массивным фальшрадиатором с вертикальной решеткой и крупными воздухозаборниками. Сзади располагается освещение с индивидуальной графикой, имеющей привычное соединение в виде светодиодов.

Дизайн внутреннего оформления отличается изменениями конфигурации переключающих элементов и обилием декора в оттенках серебра. На тестовом запуске отсутствовал мультимедийный дисплей, но, вероятнее всего, его место займет привычный для многих планшет.

О рабочих характеристиках новинки известно, что предусмотрена комплектация двигателем на 1,4 литра с мощностью не менее 177 лошадей либо бензиновым мотором на 1,5 литра. Агрегат будет управляться 7-диапазонной полуавтоматической коробкой передач с возможной последующей модификацией.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам